Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

06.01.23 13:08
Re: Резюме для программиста

alex445 коренной житель
в ответ Срыв покровов 06.01.23 09:59, Последний раз изменено 06.01.23 13:21 (alex445)

Причём тут миллионеры, когда в тёплом климате с доступным морем и развитой инфраструктурой (т.е. не островные аборигены) живут десятки миллионов людей по всему миру? И только идиоты забились в какие-то холодные ипеня без морей, а то и вообще во всякие Сибири.

Если не во Флориду, то наверное в какую-нибудь Италию переберусь. Смотрю на даже северные городки в районе, где много немцев дёшево отдыхают - в среднем отрицательных температур в году нет. А ближе к берегу ещё теплее. Даже по немецким меркам зима длится один месяц, а купаться можно почти по полгода. Если натянуть гидрокостюм - так и ещё по плюс одному месяцу весной и осенью. Короче, план минимум - свалить попозже из этой холодной Гермашки куда-нибудь поюжнее. Кодить удалённо на немецкие фирмы... Только не с моей текущей зарплатой, конечно. Нужно минимум раза в полтора больше. В принципе, я и чейчас работаю удалённо, и в офисе вообще не появляюсь. Шефу всё равно, что там у меня за спиной во время созвонов. Главное, чтобы дело делалось. В редких случаях, когда надо будет лично поприсутствовать - пару-тройку раз в году - можно и съездить обратно в Германию... Вобщем, план такой... Ну и, естественно, бусик!

Если не чайку, то хотябы синицу надо схватить и подёргать за хвост! ))

Перейти на