Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Хочу стать программистом

13.11.22 15:36
Хочу стать программистом

Bixby прохожий

Ищу советов, одна голова хорошо, а много лучше:)

Дано: мне 31 есть ребенок детсадовского возраста, воспитываю одна помощи не от кого нет, гуманитарная вышка из страны происхождения. Живём в маленьком городке далеко от цивилизации.

На данный момент заканчиваю аусбильдунг летом, профессия не нравится, работать по ней не собираюсь, просто уже хочу завершить начатое , не бросая на полпути .

Параллельно я учусь на информатика в фернУни второй семестр тайльцайт, что очень нравится. Мечта, цель- стать программистом.

Вопрос: как лучше поступить в моем случае, перейти на дуалес штудиум информатика, но место учебы и место работы зачастую в разных городах, что с ребенком очень трудно совместить или поступить в Хохшуле, но там 7 семестров учиться, или лучше в простой университет , но есть сомнения что бафёг мне ближайшие 3 года не дадут, т.к. я сейчас его получаю для аусбильдунга.

Остаться в фернУни , вопрос тоже , нужно идти работать и самой материал весь обрабатывать, изучать, что немного сложнее как по мне в сравнении с традиционными лекциями и профессорами под рукой.

Или возможно ли такое тоже, чтобы мне дальше учиться в фернУни на тайльцайт и найти работу веркштудентом ?

Была бы рада любым конструктивным и доброжелательным:) советам. Спасибо

Перейти на