русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Задачка Яваскрипт, из столбика делаем столбики

08.11.22 21:12
Re: Задачка Яваскрипт, из столбика делаем столбики

Бесконечный цикл завсегдатай
in Antwort alex445 08.11.22 18:56, Zuletzt geändert 08.11.22 21:14 (Бесконечный цикл)
Вообще, все эти попытки отговорить и показать, что я неправ и прочее означают, что вы тоже очень хотите. Но тоже не можете. ))

Да вроде никто не отговаривал. Наоборот - все подталкивают. Типа как помогают. А то ты прокрастинацией в основном занимаешься.

Я так вообще считаю, что в тебе кроется невиданный (разрушительный) потенциал. Вопрос как его раскрыть. Нужен волшебный пендель. Один ты получил в России, но улетел недалеко. Нужен еще один. Чтобы как минимум до Майами долетел. А может до Техаса или Калифорнии. Освоишься там, разрушишь пиндостан изнутри и освободишь кучу народа от тоталиратной Матрицы. Там ведь в Матрице поц этот тоже в офисе планктоном работал как и ты. Но потом нашел себя ну и дальше все знают. Ну или засмотри "Мистер Робот". Там тоже один кодер задрот Evil Corp разрушил. А ты пока низко летаешь - Венеция, серфинг, волны. Копи бабло на поездку и учи язык. А то приедешь в Майами с твоим русско-немецким мычанием и латиносы-барыги не признают тебя за крутого, будут чморить. Нам здесь обидно будет мы же за тебя болеем.

Sprung zu