Задачка Яваскрипт, из столбика делаем столбики
Ну или буду там телепаться как и тут...
Никуда ты не переедешь и ты это прекрасно осознаешь.. и в Германию попал не из-за "твоих стремлений", а по стечению обстоятельств.
Даже сейчас, вместо того чтоб нарабатывать опыт в американском коллективе, ты тусуешься на русскоязычном, пишешь тут глупости.
В следующем году планируешь из своих накоплений + КРЕДИТ взять НОВУЮ нестыдную машину, тыщь за 80, не? кусок железа который стремительно будет падать в цене... Разве так выглядят ПЛАНЫ на БУДУЩЕЕ в Майями? Кредит за машину, потом появится девушка, потом кредит за квартирку, потом дети... Ты когда ехать? в 45? в 50? в 60?
Если бы я был на твоем месте, полировал бы английский, избавился от старой стыдной машины, ездил на велосипеде и автобусе, на всем бы экономил.. копил бабосики в американский акциях, раз ты в Америке уверен. Купил бы билет в Майями, пока как турист, присматривался как там с работой на месте, какие фирмы, какие требования стоят в вакансиях. Сколько стоят продукты и аренда жилья, медстраховка, школы для детей, итд итп....
Кстати примерно так я и мониторил, посмотрел Лондон и ещё несколько мест, сравнил, понял что надо учить русский язык и жить в Москве. Женщин много, весело.
Кстати, девушки, если бы ты видел как выглядят люди которые действительно хотят переехать, только только знакомишься, а уже спрашивают что это у меня за часы, телефон, готов ли я возить её по утрам на работу... Вот это стремление!
А ты что? серфинг он
смотрит, человек который прожил всю жизнь в Новосибирске и ещё пару лет в глуши лесной, сейчас желает жить на Ямайке на Майями, глупости какие...
Лучше выброси все глупости из головы, становись профессионалом в смоем деле, руководителем индусов. Дом возьми в пригороде Мюнхена, женись, наплоди детей...
И наконец-то запишись в библиотеку, там возьмёшь книгу про блокчейн, прочитаешь, поймёшь, начнёшь богатеть, уйдут все тревоги и печали, и снизойдет на тебя счастье и благодать. начни с блокчейна. аминь.