Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Задачка Яваскрипт, из столбика делаем столбики

08.11.22 12:56
Re: Задачка Яваскрипт, из столбика делаем столбики

alex445 коренной житель
в ответ BSDLamer 08.11.22 12:13, Последний раз изменено 08.11.22 12:59 (alex445)

Херня. Если не гнаться за самым-самым, то относительно небольшие (для начинающих самое то) и средние волны можно увидеть много где. Ну и плюс я имею ввиду в том числе виндсёрфинг. А для этого больше ветер нужен, а не волны. Волны - это просто прикольно. Когда они большие и длинные - то как по горам ездиешь - сначала вверх, а потом уууухх вниз! У моря при ветре, но без грозы, я максимум ну метровые волны видел. В принципе, я уже научился стоять на SUP'е с такими волнами, если не вдоль волн лодку ставить.

Но с обычным SUP морской прибой - фигня, а не ощущения. Там волны мелкие и у берега просто бьют тебя об берег и лодку об тебя, выбив её из-под ног. Особенно, если поперёк волн развернёт. Ну а при ветре ты только и делаешь, что постоянно борешься со сносом. Я задолбался выгребать от берега, когда ветер к берегу был. А когда наоброт - глаз да глаз нужен, чтобы в море не унесло. А с парусом, насколько я знаю, можно и против ветра плыть? Или нет? Корабли большие парусные вроде умеют это делать. Но вроде для этого одного паруса мало. Вобщем, я видел, как дядька при небольшом ветре мимо меня проплыл в одну, потом в другую сторону.

Перейти на