Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Задачка Яваскрипт, из столбика делаем столбики

08.11.22 01:07
Re: Задачка Яваскрипт, из столбика делаем столбики

alex445 коренной житель
в ответ GoodBayonet 08.11.22 00:20, Последний раз изменено 08.11.22 01:34 (alex445)
но жить в ейной глубинке - это удовольствие для меня лично гораздо ниже среднего. Там можно сдохнуть от тоски

Если в этой глуши будет интернет, хайвей до "цивилизации" и не много бухающих и докапывающихся маргиналов, то норм. Я и сейчас живу в условной немецкой глубинке. Тут есть какие-то увеселительные мероприятия иногда, но я на них не хожу. Я вообще ни на какие мероприятия не хожу. Мне вот последнее время на лодке надувной понравилось плавать - ездию по окрестным озёрам и смотрю, где буду плавать следующим летом. Со скуки ещё ни разу не сдох.

если ты молодой способный программер или дипломированный молекулярный биолог

Я всегда не очень понимал такие выражения. Это надо обязательно блистать, труды какие-то иметь, в дыму сидеть, червей скрещивать? Остальных просьба не беспокоить? А если я средний формошлёп? Ну там могу чего смекнуть, улучшить мал-мал. Но от стукнувшего по башке яблока закон какой открыть - это уже увольте! Я скорее заранее соображу, что под спелыми яблочками лучше не сидеть - целее будешь. Потому ничего никогда не открою. Но вот смотрю на окружающих меня и вижу, что я как-то не хуже них. Вроде даже в чём-то получше. Только они сеньёры-помидоры при полном фарше (квартирамашинадачаженасемьяработадвепоездкинаотдыхвгодипотекапочтивыплачена), а я на джунской зарплате перебиваюсь.

Молодым там есть смысл пробовать свои силы. Они успеют накопить на пенсию. А вот если тебе уже за 35 и нету заинтересованного в тебе работодателя, то тут надо семь раз отмерить, а потом еще семь раз по семь.

Да это понятно. Но от осознания этого пляжи задрипанной обветшалой Италии не становятся лучше или хотя бы равны пляжам банальной Флориды, где челы имеют кгруглогодичное лето и доступ к океану так, что он им надоел и не нужен давно... Я вот в Венецию съездил - да фигня какая-то. Второй раз вообще не тянет. Особенно после осознания, что там всё сделано, чтобы вытянуть из тебя деньги и запутать, где и как парковаться. А каналы тупо искуственно поддерживаются для туристической привлекательности. Т.е. это не затопленные в средневековье улицы, а специально вырытые желоба с облицовкой. Главный же канал, судя по всему, существовал всегда и был в средневековье просто городской неглубокой речкой, ручьём. Хотя давно могли бы все их, кроме главного, тупо засыпать и залить асфальтом или там замостить плиткой.

Короче: чё, помечтать нельзя? ))

Перейти на