Миграция проекта с ASP.NET Web Forms на Blazor
Я не раз наблюдал, как сами разработчики из МСа по-бырому добавляли разные тулзы и фреймворкочки к недавно вышедшим дефолтным тулзам и фреймворкам МСа. Зачастую - добавляли платно. Т.е. этакий изъян, как-будто сделанный при разработке специально, чтобы было "room for improvement making the money". Потому, конечно, спустя два-три релиза функционал дефолтных бесплатных тулзов допиливают, так что платные уже можно оставить. Но несколько лет за платные ты всё равно заплатишь. И сказать, что они не успевали добавить платный функционал в бесплатный, нельзя. Т.е. они на работе не успевали, а потом после работы резко успели (только за доп. деньги). Причём так успели, что после работы, по вечерам, за несколько месяцев напилили функционала, который потом в бесплатный вариант будут годами добавлять (копипастом, я так
понимаю).
Хитровы...е, короче. ))) Интересно, им так дают подзаработать? Т.к. бабки идут не в кассу МС, а команде МС лично, как я понимаю. Оно им и сподручней, конечно - они же сами это разрабатывали и знают, как там всё работает.