русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Задачка Яваскрипт, из столбика делаем столбики

05.11.22 11:27
Re: Задачка Яваскрипт, из столбика делаем столбики

alex445 коренной житель
in Antwort Срыв покровов 05.11.22 07:09, Zuletzt geändert 05.11.22 11:34 (alex445)

Самый дешёвый в нарезке в обычных сетях, типа Лидла. Гауды там всякие, Тильзитеры, Маасдамеры. Когда я приезжал, до Короны ещё, упаковка 400 гр. стоила где-то 2 евро. Может даже 1,90. Во время Короны до 2 с лишним подняли. После начала войны - до 2,80. А пошёл в последний раз в магазин - уже 3,50. Т.е. сразу 70 центов добавили. Это вот буквально на днях. Сейчас все сети распродадут старый сыр за 2,80, и будут по 3,50 продавать.

Я устраивался на работу в начале года за одну зарплату, а теперь минимум процентов на 20 надо повысить, чтобы на тот же уровень дохода выйти, что был ещё весной. Но никто на 20% не повысит. А ведь инерция повышения цен ещё не закончилась - сейчас по цепочке в следующие полгода все цены поднимут на все товары. И та же тачка, что я хотел за 28к купить в начале года, теперь уже 32к стоит, а когда я таки соберусь её брать через год скажем - уже будет 35к+. Думал накопить на тачку за полтора года, в нынешних условиях надо уже 2 года, а через год - все 2,5. Теперь сраная Корса в стоке и базе стоит как раньше средне упакованная Королла.

Хоть явным скриптизёром иди работать...

Sprung zu