Вход на сайт
Задачка джаваскрипт, запихать вариаблу в джейсона
737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Программист 25.10.22 08:09
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа :DНачнем с того, кто именно должен брать данные из файла? - Клиент или сервер?Ну и еще один вопрос: ты понимаешь, что js исполняется на клиенте, а веб-сервисы (т.е. запросы) на сервере?Ну и еще вопрос: ты понимаешь, что клиент не имеет доступа к данным сервера, а сервер не имеет доступа к данным клиента?
Начнём с того, что по вопросам можно понять уровень спрашивающего, у меня "Анфенгер")))
По вашим наводящим вопросам, понятно что код моих РАБОЧИХ примеров с первого поста вы не смотрели.
Понятие взаимоотношений клиент/сервер у вас мягко говоря ошибочные. Любой браузер является "клиентом", которым вы скачиваете данные с "вебсервера" и при определённых условиях меняете их (пишите в базу форума). Также "сервер" имеет доступ к определённым данным "клиента", насколько это позволяет система: ОС, расширение экрана, чипы видеокарт итд итп... также "сервер" имеет возможность писать в клиент: куки.
В моей задачке уже рабочая модель, браузер отсылает запрос, получает ответ и парсит на составные: original.html
Нужно было просто немного видоизменить запрос, вывести часть в отдельный файл, проблема решена, всем спасибо.