А как сейчас с работой?
Но остаётся открытым вопрос - где брать Папайя и Киви
Зелёные киви почти везде подсохшее или наоборот недозрелое дерьмо. Лишь "Голден киви" более-менее нормальные продают. За примерно двойную цену от зелёных, конечно. Я обычно киви всегда на ощуп смотрю - если слишком мягкие или твёрдые - не беру. Они должны слегка продавливаться при сжатии пальцами. Очень трудно описать, только самому на ощуп.
Это всё, я считаю, из-за хреновой логистики торговых сетей. Им может и выгодно возить недозрелое дерьмо - лучше сохраняется в дороге и на складах, меньше мобильных холодильников использовать надо. Зато смысла в таких доставках почти нет - возят безвкусные овощи и фрукты без витаминов, которые ещё и есть противно, когда клубнику или сливу как яблоко кусаешь - настолько они твёрдые.
Что такое папайя не знаю - как-то жил без неё раньше. А ещё узнал недавно, что авокадо это овощь.