Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

А как сейчас с работой?

23.10.22 10:31
Re: А как сейчас с работой?

Бесконечный цикл завсегдатай
в ответ alex445 22.10.22 20:42
А в вашей истории непонятно. Чтобы годовую зарплату - это он у них сколько лет проработать должен был? Т.е. вначале ваших знакомых всё устраивало, а потом человек стал резко "задрот" и "кровушки попил"?

При чем тут стаж? Сумму можно любую потребовать от балды у кого сколько наглости хватит. С моим знакомым он не ссорился. Они хозяева, им по барабану, он вообще его не знал. Чувак посрался то ли с заказчиком то ли с коллегами, а потом это надо было разгребвать в центральном офисе. Его сняли c проекта, он уперся рогом и сидел в бюро пока шли разборки. Может он и нормальный был, я не знаю.

Это специфика софтвера в Германии - здесь довольно тяжело доказать в суде, что ты не тянешь. Если ты вовремя приходишь и уходишь, и пишешь пару строк или вообще не пишешь (читаешь доки), то тяжело доказать, что тебя надо уволить. Но я здесь не эксперт, это то, что слышал.

А в Майами сам поинмаешь все по другому. Поговоришь на повышенных с начальником и тебе покажут на дверь а могут и крокодилам скормить (если хозяева наркодилеры). Обоснование не нужно. Ну конечно есть большие различия между мелкими фирмами, корпами и фаангами, но все-таки. А в Германии крокодилам не скормят.

Перейти на