русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

А как сейчас с работой?

22.10.22 20:42
Re: А как сейчас с работой?

alex445 коренной житель
in Antwort Бесконечный цикл 22.10.22 19:50, Zuletzt geändert 22.10.22 20:51 (alex445)
Тебе наверное не сказали, что таким образом от тебя просто избавились. Скинулись коллеги и родственники которым ты мозги трахал, нашли схему, купили билет и чао. Когда самолет вылетел, то вся твоя деревня наверное неделю бухала от радости. А тебе просто легенду в уши напели, чтобы ты думал какой-то ты крутой и как ты в Германии нужен.

Дурачок, я почти всё сам делал - узнавал, какие бумаги нужны, оформлял их, визу получал, сдавал на А1 и прочее. Мне оформили только бумаги со стороны немецких родственников. ))

Кстати в Германию это ты удачно заехал. Тут еще сложнее от кого-то избавиться. У меня знакомый у него фирма (с партнерами) довольно немаленькая. Так он как-то описывал как они от подобного задрота избавлялись. Он у них сильно кровушки попил. Нанял адвоката, хотел годовую зарплату за уход. Как-то разрулили, но потратились на своего адвоката, на зарплату пока он просто на работу ходил и на нервы. Правда не помню уже на какой сумме сошлись (не думаю, что год, это было бы борзо).

Чтобы меня уволить, надо просто за 4 недели до 15 числа или конца месяца меня письменно уведомить. А цепляться за место я не буду. Зачем? Лучше новое место пойти искать. Позвонят бывшему шефу и спросят, как я работал, а он скажет, что цеплялся за место и вообще проблемы создавал. Нафига мне это?

А в вашей истории непонятно. Чтобы годовую зарплату - это он у них сколько лет проработать должен был? Т.е. вначале ваших знакомых всё устраивало, а потом человек стал резко "задрот" и "кровушки попил"?

Sprung zu