Резюме для программиста
Но я не настаиваю. Вполне возможно, что у вас безвыходная ситуация и нужно обязательно ходить на работу. Так бывает.
Лично у меня лично сейчас на работе модный опенспейс. И лично я предпочитаю работать дома, если мне не надо с кем-то что-то сложное обсуждать. Тогда я предпочитаю придти в офис чтобы встретиться лично. Чтобы можно было нарисовать на доске и показать в мониторе.
Но это сейчас. Когда дети в школе. А когда мелкий ребёнок дома, я предпочитал работать в офисе (хотя тогда меня никто и не спрашивал, до короны хоумоффис был бооольшим исключением). И я понимаю что у каждого свои предпочтения. А также понимаю что если работодатели предлагают всякие плюшки, чтобы заманить работников, то большей части рпботников эти плюшки интересны. И только некоторое количество унылых Г будут ходить и брюжжать. Но их можно проигнорировать. Да, спортзалом на работе я не пользуюсь. Но вижу тех, кто им пользуется. И кто страдает от того, что душем во время коронобесия пользоваться запретили.
Идиот тот, кто упёрся в своё мнение и нефига не гибкий, чтобы понять, что могут быть разные ситуации у разных людей. Я никого конкретно не называю. ))
А что так скромно? Так-то прямо себя описал. Принятие - путь к излечению!