Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

17.10.22 11:10
Re: Резюме для программиста

alex445 коренной житель
в ответ MrSanders 17.10.22 10:34, Последний раз изменено 17.10.22 11:11 (alex445)
Мне мешает очень одно: разговоры в конференциях. Когда сидит человек 10 и в любой момент времени 2-3-4 говорят, сосредоточится на чём-то тяжело. Да и сам когда сидишь в конфе и вещаешь что-то - неудобно. Понимаешь что остальным тебя слушать не очень радостно. И вроде как есть комнатки со звукоизоляцией. Но. Туда я могу уйти только с ноутбуком. А на рабочем месте 2 монитора. И мне в основном они нужны. А постоянно в наушниках сидеть - уши отвалятся.

При этом чатом и скриншотами проблемы никак не решаются? Или это корпоративная шиза стандарт - капать друг другу на нервы оральными разговорами?

У нас митинги раз в неделю удалённо. Но все вопросы я могу решить, просто написав письмо и приложив скриншоты. На митингах я обычно либо комментирую то, что написал, либо спрашиваю тоже, что мог и написать. Т.е. смысла в аудиовизуальных митингах практически нет. Невероятно редко нужно, чтобы реально что-то по видео и аудио показать рассказать сразу кучке людей в реальном времени. Я же не менеджер какой с докладами-графиками, которые нужно постоянно показывать-рассказывать руководству.

Перейти на