Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Кто-нибудь юзает MAC?

13.10.22 16:37
Re: Кто-нибудь юзает MAC?

simplename посетитель
в ответ Пастор 12.10.22 22:13, Последний раз изменено 13.10.22 16:38 (simplename)
спрашивай конкретно что интересует, а то вроде и похвалил, а вроде и нагадил

Не имел намерения хвалить, а тем более - гадить. Просто поблагодарил из вежливости, так как ожидал более verbose ответа, а получил очень общий. Но все-таки ответ.

Чтобы конкретно спрашивать, нужно иметь начальную информацию, а у меня ее только "на маке". И мне не нужно так уже подробно.

Скажу лучше, что разрабатывал под виндоуз, как бы ответил, если бы спросили меня. Десктопные и мобильные (не для смартфонов, для других мобильных устройств) приложения. Windows Embedded, Windows Mobile & Windows CE. Среда разработки: MS Visual Studio, языки: C++, C#, (GUI-)технологии: MFC, WPF, Winforms, Qt (). В эпизодах Java, Python. субд: oracle, mysql. Не приходилось разрабатываать никаких веб-страниц и подобное. Вкратце так. Мог бы тоже ответить "программировал для retail и др.". Последние несколько месяцев занимаюсь разработкой/сопровождением линукс-приложения (под линуксом, естественно). c++, python (eclipse).

Я ведь так понимаю, что к мини можно спокойно "нормальный" монитор приключить, нормальные мышь-клавиатуру? Или только яблочные?
---------------
вот система на которой я работал в 2018на двух мониторах два параллельных матча чм 2018мониторы и мышь не эпл

Это радует. Просто "работать с ноутбуком в автобусе и в очередях" я не планирую, а зачем на столе иначе держать неиспользуемые (и крайне неудобные!) "монитор", "мышь" и клавиатуру - не понимаю.

Перейти на