русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Кто-нибудь юзает MAC?

10.10.22 21:06
Re: Кто-нибудь юзает MAC?

uscheswoi_82 коренной житель
in Antwort alex445 10.10.22 19:54

Просто те кто не могут себе позволить Apple, всяко ругают продукцию Apple. Мне очень понравилась среда разработки XCode, у них все классы до сих пор начинаются с префикса NS, что означает NextStep. Просто начиная с MacOS версии 1.0 по 9.0 это было как Windows 95 по ME, т.е. никаких изменений не было, а Стива Джобса выгнали из Apple, потому-что ему в голову в бил какой-то профессор что нужно делать компьютеры 3M, и мол какой-то ВУЗ (точнее этот профессор) купит у него компьютеры, и потому-что он много денег тратил на прототип мощного компьютера, над Apple подшучивали и писали в журналах гадости про Apple, потом в Apple увидили что у Стива Джобса компьютеры лучше чем их на MacOS, и потом его попросили прийти назад в Apple, он всё что сделал в фирме NeXT перенёс в MacOS X, MacOS X реально новая высокопроизводительная операционная система. Единственное что когда они сделали Mac OS X, она была несовместима с Mac OS 9, и многим софтварным компаниям которые писали под MacOS сказали вот с нуля пишите под MacOS X, это всбесило софтварных компаний, и они сказали от злости что перейду на Windows, тогда Стив Джобс разработал эмуляцию - https://en.wikipedia.org/wiki/Carbon_(API). Современная Xcode предлагает много всяких интересных SDK:

Для tvOS:

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Sprung zu