Lua Script ищу книги /курсы на немецком
Спасибо.Вы правы. Речь о том, чтобы развить и мотивировать увлечение.
Посмотрите что я сделал. Я разработал собственную методику изучения иностранных языков. В данном случае немецкий. Чтобы создать трёхмерный виртуальный мир, я занялся программированием.
В моём трёхмерном виртуальном мире, управляя аватаром, можно перемещаться по уровням, которые являются уроками. Каждый урок это отдельное слово - глагол. Каждый глагол сначала спрягается
со всеми местоимениями во всех формах времени в разговорной речи. А потом начинается диалог, в котором есть обращения ко всем местоимениям, которые спрягают глагол только теперь уже в реальных разговорах.
Потом диалог повторяется во всех формах времени. Диалоги озвучены носителями языка. Такой программы в мире больше ни у кого нет. И я сделал это, хотя не являюсь программистом.
Можете скачать и хотя бы ради интереса посмотреть. В архиве она весит всего 131 мгб. Правда, в ней пока 7 уроков и она ещё будет расти. Ещё вам понадобится игровой компьютер. Так как она сделана на игровом движке UE4.
Процессор 4 ядра, 2.5 Ггц, частота процессора и 8 Ггб. RAM.
Это гораздо интересней чем печатанье книжек. А программирования в движках более чем. Это С++ в UE4 и С # в Unity3D. Может быть со временем я таки стану программистом.
https://drive.google.com/file/d/14aKRqRNgDSjn8cffpZ2Y7tmLL...