Кто-нибудь юзает MAC?
ну понеслись стереотипы
apple давно из разряда понтов перешел в разряд просто устройства
10 лет назад iphone был двух цветов и менять можно было только объем памяти, сейчас ежегодно выходят 4 разных плюс упрощенные модели на все ценовые категории
macbook mini+pro+air с десяток видов, которые можно кастомизировать на любой кошелек
Это многолетний сборник жалоб разных пользователей яблочной продукции - как на форумах, так и в новостях.
у меня Macbook air 2013 и Macbook pro 2016 до сих пор работают, air собираюсь поменять на air m2 ближе к рождественским скидкам и он мне прослужит 5-7 лет без выноса мозга
Яблоко это не про "что хочу". Яблоко это про "вам милостиво дали ограниченное и временное разрешение, но в любой момент могут забрать".
ну да ну да :)
Яблоко нужно тем, кто программирует под яблоко. Есть ещё группа отщепенцев, которые убеждают всех вокруг и себя, что это лучшее устройство для джаваскриптизёрства. Ну и им ещё всякая хипстота пользуется, которая выбирает его в основном за горящее яблочко
в долине я даже не знаю контор, которые используют не мак как основное устройство(наверно только microsoft)
apple позиционирует mac как устройство для инженеров, которые долго и бесперебойно работают, и конечно же конторы не покупают их в апсторах на улицах
в Германии из 5 контор в которых я работал - в 4 предлагали mac, в 3 - mac был единственным выбором. Леново с виндой давали только в ортодоксальной немецкой компании не орентированной на программирование
Вылечился рак, удлинился пенис, воскрес брат?.. А что, от яблочников такое вполне возможно и услышать!
кроме хейтеров ни от кого такого не слышал