Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Кто-нибудь юзает MAC?

09.10.22 21:09
Re: Кто-нибудь юзает MAC?

alex445 коренной житель
в ответ simplename 09.10.22 16:04, Последний раз изменено 10.10.22 08:01 (alex445)
Можете источник этой ценной информации привести? Или ОБС?

Это многолетний сборник жалоб разных пользователей яблочной продукции - как на форумах, так и в новостях. Можете считать, что ОБС.

Можно ли инсталлировать туда "все что хочу"

Яблоко это не про "что хочу". Яблоко это про "вам милостиво дали ограниченное и временное разрешение, но в любой момент могут забрать".

чем может быть полезен мак для программиста?

Яблоко нужно тем, кто программирует под яблоко. Есть ещё группа отщепенцев, которые убеждают всех вокруг и себя, что это лучшее устройство для джаваскриптизёрства. Ну и им ещё всякая хипстота пользуется, которая выбирает его в основном за горящее яблочко. Выбирала. Простой факт говорит о многом - лэптопов Эппл продаётся на порядок (если не два) больше, чем десктопов. А поскольку за лэптопом, тем более начальным, нормально не поработаешь, понятно, для какой "работы" используются яблоки.

То есть услішу ли я от кого-нибудь отзыв "пару лет назад пересел на мак, и с тех пор моя жизнь круто изменилась к лучшему!

Вылечился рак, удлинился пенис, воскрес брат?.. А что, от яблочников такое вполне возможно и услышать!

Перейти на