Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Lua Script ищу книги /курсы на немецком

04.10.22 13:55
Re: Lua Script ищу книги /курсы на немецком

Petrovi4 старожил
Petrovi4
в ответ dohn 03.10.22 16:08

Если подросток, то я бы дал ему движок для создания игр. Там и программирование заодно. Сразу можно видеть для чего кодишь. Движков много. Я начинал с Unity 3D, потом UE4.

Сложно увлечься программированием, если сразу нет результата, кроме хелло ворлд.

Книжки для этого не нужны. Даже вредны. ИМХО. КПД от книжек намного ниже. В реальности в них тьма ошибок. Когда начинаешь по ним набирать код, то он тупо не работает.

Я сначала не мог понять почему. Оказалось то версия другая, то опечатка в книжке. В итоге стал учиться по урокам, выложенным на ютуб.

Лекции выложены в интернет. Бесплатные. Обучалки, готовые решения. Что непонятно, можно тут же спросить. Гарнитуру ему купите с микрофоном.

Найдёт подходящий канал и будет вопросы задавать. Там всегда кто-нибудь ответит. Там уж советов надают. И всё бесплатно.

Есть ещё клуб, но он платный. Там пацаны деньги реально зарабатывают. По взрослому. Игры продают. И многие начинали с нуля.

Я тоже начинал с ноля. Нигде не учился. И не считаю себя программистом. Просто рядом постоял и из этого что-то вышло.

Перейти на