Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Что выбрать в Fachinformatocker

30.08.22 15:09
Re: Что выбрать в Fachinformatocker

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen
в ответ Karabel 30.08.22 14:35

Исходя из того что вы написали, я бы брал первое, во втором случае спс программирунг для автоматизации нынче очень конкурентная среда, там вас продадут по 65 в час итого двадцатка если останется то хороше, а хакинг или зихергайт это такие вещи что если вы спрашиваете стоит ли это изучать то это знак о том что нет смысла, если у вас нет криминальной жилки и тяги к обходу привычных принципов творческими, то вам преподадут только стандартную часть и вы сможете говорить только стандартные фразы, а реально защитить систему от взлома уже не сможете, ведь творческому человеку достаточно подумать - а куда полез бы я ? И опа !! Хакерыыыы , ну и конечно эти вечные муки совести в борьбе с искушениями, ведь плоды там таких размеров что шорт побери , очнулся и золото бриллианты. В общем берите первое, эскюэль тоже спрос есть немалый, а ответственности меньше, вот у нас конвейер если не работает при запуске завода, то бедные спслеры дымятся пока не заработает, а рядовые программисты баз данных сидя в хоум офисе с ногами в тазу попивая пивко пишут код.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на