Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Unity, C#

28.08.22 02:48
Re: Unity, C#

alex445 коренной житель
в ответ Petrovi4 28.08.22 01:41, Последний раз изменено 28.08.22 03:00 (alex445)
Таких уроков, как у меня, никто никогда не делал. Оно и понятно. Никто не хочет всерьёз возиться с учениками. Никто не будет дотошно разъяснять всё до последней точки.
Главное темп. Быстрее вычитать программу. Это главная даже не ошибка, а уязвимость или недостаток всех курсов. У меня был богатый опыт общения с преподами разных языков.

Да, все курсы - так называемые интенсивные. Они предполагают, что ты сам дома или где-то ещё минимум столько же времени будешь заниматься, сколько на курсах. Плюс постоянная практика.

А всё дотошно и не обязательно разжёвывать. Дотошности на практике с общением с носителями выяснишь.

Я себе и словарь свой заводил, где сам все дотошности встреченные выписывал, и шпаргалки типа той, что выше, и прочее. И со временем стал замечать, что оно не сильно нужно уже. Да, говоришь с ошибками и запинаясь, но в большинстве случаев идеальная правильность и не нужна. Я и на своём родном могу запинаться и несвязно говорить, если не в теме или врасплох что-то спросили. Носители языка часто сами дотошности не до конца знают или правила нарушают - жить им это не особо мешает.

20% усилий, потраченных на недотошные уроки, покрывают 80% применений. Остальные 20% применений не стоят 80% дотошных усилий - доберёшь на практике. ))

Простой вопрос - чем отличается в применении Präsens Zustandspassiv от Perfekt Vorgangspassiv?

Die Jacke ist von mir gekauft.

Die Jacke ist von mir gekauft worden.

Много ли случаев, где эта дотошность сыграет важную роль? Почему я не могу везде использовать первый вариант? По крайней мере первые несколько лет, пока не выясню разницу на практике.

Перейти на