Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Unity, C#

28.08.22 01:41
Re: Unity, C#

Petrovi4 старожил
Petrovi4
в ответ alex445 28.08.22 00:50

Таких уроков, как у меня, никто никогда не делал. Оно и понятно. Никто не хочет всерьёз возиться с учениками. Никто не будет дотошно разъяснять всё до последней точки.

Главное темп. Быстрее вычитать программу. Это главная даже не ошибка, а уязвимость или недостаток всех курсов. У меня был богатый опыт общения с преподами разных языков.

Программ я тоже видел не мало, но ни у одной из них нет такой структуры. Все они очень похожи друг на друга.

Моя программа заточена на разговорную речь. Сначала слушать, потом говорить. И параллельно читать. Но это всё же разговорная речь, хотя попав в строку, она уже не совсем разговорная.

В программе сразу все уровни, минус разве что С. Но в каждом уроке идёт возрастание сложности. Таблички заточены на тот материал, который есть в программе.

Активный залог в диалогах есть. Прямая речь. А вот пассивного очень мало, потому что это диалоги, разговоры, болтовня. Занимаясь по программе можно поднять немецкий даже

не зная грамматику. Но это для экстремалов. Такие тоже есть. Кому язык очень нужен, а грамматика никак не идёт.

Со временем буду добавлять в программу доп.материалы.

Перейти на