Unity, C#
Вверх-вниз это в новой версии. Может завтра выложу. Да, на этот раз твой концепт более менее соответствует замыслу.
Как вариант вполне съедобно. И даже опрос не нужно делать. Народ консервативен и ищет что полегче. Не в смысле учения, а возможностей.
Не у каждого есть игровой десктоп, большинство сидит на смартфонах. Да и геймпад может стать последним доводом против игры.
Есть только замечание по браузеру - я юзаю яндекс и кнопочки в нём вообще не нажимаются,
а на фразе "du bist" появляется фокус и он пробивается в окно с уроком.
Сверху активный ряд Wer bist du? Was bist du von Beruf? Wer ist das? (er) Wer ist das? (sie) Was seid ihr von Beruf? Ну и там уроки доступны.
Можно тыкать повтор, и запуск диалога в автомат. Молоток! Сделал!
Может быть в самом деле так и нужно, для тех у кого сложно с железом. А для тех, у кого с железом в порядке, пойдёт 3д с геймпадом.
Остаётся вопрос с трафиком. Это же денег стоит. Если народ ломанётся слушать, то там ведь терабайты. В полной версии 25 уроков
я сначала озвучил движками, так там больше 6 000 файлов со звуком. И больше 10 Ггб. размерчик. А задумано 250 уроков основных.
То есть весь немецкий, ну почти... даже не знаю сколько будет в итоге. В общем есть тема для размышлений.