Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Есть биржевая стратегия, нужно запрограмировать и залицензировать. Возможно ли т

16.08.22 12:55
Re: Есть биржевая стратегия, нужно запрограмировать и залицензировать. Возможно ли т

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen
в ответ alex445 16.08.22 12:05

Ключевые слова это то что ситуация постоянно меняется. Тоесть даже если удастся заработать девятизнак или больше то в силу вступят коррекционные правила возможно даже с удалением информации о заработавшем. А вот корелляции нельзя недооценивать, они намного сильнее чем инсайд, иногда инсайд как покер, вам раздают вторую по значимости комбинацию в надежде что вы по полной вложитесь, а первая комбинация у нужных людей. Я бы даже сказал что биржа это борьба инсайдов, а корелляционные моменты возникают при наблюдении объемов ордеров. Полагаю что именно эти объемы и будет отслеживать ПО нашего разработчика. В этом случае лучше сразу брать самостоятельные лицензии прямого доступа на ксетру или на форекс , чтобы никто не просек схему. Недвижимость конечно может приносить нам от 60% в год, но правильное построение логических взаимосвязей в любом случае даст 1,1 в степени 12 в год. Я бы на месте заказчика никому не рассказывал о такой мегасхеме а тихонько бурил бы сам.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на