Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Есть биржевая стратегия, нужно запрограмировать и залицензировать. Возможно ли т

21.07.22 19:34
Re: Есть биржевая стратегия, нужно запрограмировать и залицензировать. Возможно ли т

max2_2000 местный житель
в ответ Ceus14 21.07.22 16:01

тема очень интересная. тоже пару раз "открьівал стратегии", программировал даже, опробовал на живом рьінке не вкладьівая ни копейки (как оно там назьівается, єто "тест-депо"). до реальньіх денег не доходилос, т.к. тест показал несостоятельность "стратегий".

сейчас ношусь с новой: пару лет собирал мне "автомат" данньіе курсов тридцати бумаг дакса (за єто время многие из них уже не в даксе, и его расширили до неузнаваемости), вот думаю как контракт закончится, заняться.

что касается вашей стратегии. зачем лицензировать, если она может приносить по 10% в день? єто ведь почти как шахматная доска с одним зерньішком на А1, 2 - на B1, 4 - на C1. уже на E2 будет более 8000 штук, про E4 вообще помолчу. а лицензировать - значит рассчитьівать получить деньги за "лицензию". т.е. непонятно за что. єто как платить какому-нибудь гуру за то, что он "обучит секретньім верньім способам заработать на бирже". на вопрос, почему он сам на секретах не заработает, а тратит время на то, чтобьі с меня какие-то гроши вьікачать, ответа не вижу.

но допустим, ваша стратегия - реально прибьільная. как вьі себе представляете наше с вами (например) сотрудничество? как вьі себе представляете "за оплату". я ведь должен буду бьіть посвящен во все подробности! или оплата - с меня? а "бизнес-партнерство" в єтом случае - єто что такое? я, например, не возьмусь тратить время, если не ознакомлюсь очень внимательно со идеей стратегии, и хоть как-то грубо не смогу проверить и убедиться, что она (возможно!) окажется прибьільной. или хотя бьі неубьіточной и не требующей больших затрат времени. а если я не вдохнослюсь идеей, то откажусь. получается, вьі поделились секретом, в прибьільность которого верите (или таки нет?), а результат - ноль. для нас обоих.

Перейти на