А как сейчас с работой?
Попробуем ещё раз. Shared library - это представление готового объектного файла, который может использоваться несколькими исполняемыми файлами. Как оно относится к git?
Я до конца в этом не разбираюсь, но что-то такое имеется ввиду
https://en.wikipedia.org/wiki/Library_(computing)#Microsof...
Вобщем, библиотека не хранится где-то отдельным файлом, а либо она сама, либо сущности по её классам создаются во время выполнения программы. Ну и тут используется interop между разными процессами, поэтому вовсю юзается COM+. Примерно так происходит в моём приложении, которым я сейчас занимаюсь. Я получаю исключения, что такой-то процесс не найден или "мы не можем создать данный тип, т.к. он не зарегистрирован..." (опять же, потому что не найден процесс, который хранит описания этих типов или который создаёт их, если я правильно понимаю). А процесс не найден, т.к. у меня не установлен веб-сервис, в котором это всё делается. А веб-сервис не установлен, т.к. я не хочу делать разворачивание приложения, а хочу просто запустить его из своего проекта. А тут получается, что без разворачивания нормально и не поразрабатываешь дополнений, и не подебажишь - нужны установленные и активные сервисы, нужно подключаться к их процессам и прочие трудности.
Вопрос - зачем всё это делать, если можно просто иметь либы с нужными типами где-то в репозитории и линковать их оттуда?