Вход на сайт
А как сейчас с работой?
113520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murr 11.07.22 22:33
Могут. Цена тоже поменяется.
:) Сомневаюсь :) Скорее тебя просто уволят нахрен.
Оператор языка JCL сообщающий системе, что данные для обработки следуют с того же устройства.
Последний раз видел вакансию где требуется JCL месяца 3-4 назад.
Какая-то нишевая байда..., знание которой имеет дополнительную стоимость только для тех, кто этой байдой пользуется :)
Ты - программист C#.
Ты стоишь 70К.
Тебя берут на сениорскую должность.
Согласен?
Ну тогда твоя работа заключается в управлении коллективом в 150 молодо-зеленых дебилков работающих над переводом JCL-пакетов на С#...
То, что ты (и твои подчиненные) не знаешь JCL тебе мешать не должно - на JCL ни тебе, ни им писать ничего не надо - ты С# программист...
Ты не поверишь, но мне совершенно наплевать :) Я просто буду делать свою работу. Если в какой-то момент я пойму, что я недоплачен, то начну оглядываться на рынке. А потом с офером приду в HR.
По зарплате - уложишься.
А что с издержками?
Там не много - три года ожидания оформления документов чиновниками, какие-то мелкие поборы за рассмотрение прошений и плюс оплата квалифицированных юристов.Ты просто не все учел.
Все это не нужно для тех, кто находится в стране легально. А с нелегалами тут никто работать не будет.
Соответственно все эти издержки не являются головной болью работодателя :)
Максимум, на что пойдет работодатель - на релокейт. В этом случает будет оплачены все изрежки. Но это вопрос пары месяцев (в Германии) и фирме стоит не так уж и дорого. Но это не твой случай.