Лапшекодим валидацию, или запрещаем вводить неправильные данные?
А кто на впф еще не забил?
-----
Ну меня на последнем интервью спрашивали на предмет есть ли в активе...
Меня всё беспокоит эта ситуация. Вот добился ты типа всего, на Панамере по всяким деревням Гадюкино разъезжаешь... А всё равно как обычный рядовой Васян на поклон ко всяким девочкам-припевочкам на ресепшене ходишь. Я же себе на семи знаках это примерно так представлял:
Сидишь такой на террасе своего домика во Флориде, тебе звонит твой знакомый по прежним проектам и бизнесу - мол, хай, Алекс, не хочешь заработать лишний миллион? Я - почему бы нет. Что надо делать? - Да есть тут один проект. Надо его подшаманить. Серьёзные дяди деньги теряют, но хорошо заплатят, если успеешь быстро и качественно сделать. Сам понимаешь, вокруг одни идиоты, а таких как ты, семизнаков, мало. Выручай, брат! Бонусом пачка растущих акций впридачу. Ну ты такой конечно не отказываешь старому партнёру в услуге, тем более хорошо оплачиваемой. - No problemo, чувак. Но я ставлю свои сроки и хочу два миллиона. И плюс обязательные пончики с банановым кремом из одной нью-йоркской пекарни чтобы мне каждый день по спецзаказу подвозили - люблю я их. Запомни - свежие, из одной пекарни и именно с банановым - не вишнёвым. Это обязательное условие!