русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Обобщённый интерфейс для разных библиотек?

27.05.22 22:13
Re: Обобщённый интерфейс для разных библиотек?

alex445 коренной житель
in Antwort Срыв покровов 27.05.22 21:14, Zuletzt geändert 27.05.22 22:16 (alex445)

В России тоже почти все делают себе ремонт сами. Заказать ремонт - это во-первых очень дорого (доступно разве что этим вашим новомодным программистам и разным начальникам), а во-вторых - следить надо, чтобы не накосячили. Заказать могут разве что что-то отдельное - типа установки батарей или труб. Но это тоже обычно у местного ЖЭКа заказывают.

А "тут" сдают построенные дома с голыми стенами, где ты должен отделку и покраску сам сделать? Я имею ввиду не частный дом, а многоэтажку или дом с несколькими квартирами.

А зачем мне на мойку и химчистку отдавать, когда мне проще за монетку ополоснуть тачку и поехать дальше? Ну как стану ещё побогаче, может и буду отдавать.

И "автобус" я хочу не столько для доставки, сколько для удобства путешествий (которых у меня будет от силы 1-2 в год). Я вам ещё раз пишу, что мой "автобус" по занимаемому месту - что ваш универсал, так что вопросы парковки, стоянки и маневрирования одни и те же. А то, что у меня повыше будет, так это хорошо - не надо нагибаться, и запихнуть можно при случае чего габаритное.

Sprung zu