Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

12.05.22 14:14
Re: Резюме для программиста

alex445 коренной житель
в ответ BSDLamer 12.05.22 13:25, Последний раз изменено 12.05.22 14:21 (alex445)

У нас в городе автобусы ходят раз в час в лучшем случае. А город такой маленький, что я за час из конца в конец процду, а на велосипеде и подавно. Я из дома вышел - через 10 минут уже в лесу или в полях гуляю.

Не, без прав не очень. А как в отпуск ездить или в магазин кучу всего сразу закупать? По-мелочи я могу и с рюкзаком, но это чуть ли не каждый день придётся ходить. А если воды для питья надо пару пачек - это килограмм 15 уже. У меня в России машины не было - каждый день в магазин с сумкой. На дачу - всё на своём горбу. Но там я был нищеброд, а тут, делая почти ту же работу... тоже нищеброд по местным меркам, но машину уже смогу купить за короткий срок, о которой там многие только мечтают. Я где-то посчитал - смогу скопить за года полтора. При этом потребляя больше, чем когда на пособии сидел - т.е. не буду себя ограничивать. Кредиты на 1 год на машины дают? Скажем, половину суммы сразу и остальное за год? Я с одной стороны не хочу переплачивать за кредит, ну и плюс выплатить смогу быстро, а с другой - кредитная история всё равно нужна. Типичные автокредиты, что я в объявах видел - на 4-5 лет, когда по 400-500 евро в месяц платишь. Я не хочу себя обременять долгами на несколько лет, даже если платить по чуть-чуть.

Перейти на