Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

10.05.22 13:43
Re: Резюме для программиста

alex445 коренной житель
в ответ Hryu 10.05.22 13:33, Последний раз изменено 10.05.22 13:44 (alex445)
Может, Алекс нас из Новосиба тролит?

Погодите, по этой теме у нас другой специалист. Щас пост сдам другому товарищу майору.

У тебя там такие ведь вокруг бегают? Ты бы хоть почитал про немецкие условия выхода на пенсию. Неужели неинтересно?

Я пока молодой (хотя уже то тут, то там побаливает) - мне пофиг. Я бы ещё на свои похороны собирать деньги заранее стал. - А вдруг?! Да и большие немецкие тексты читать внапряг. Вы бы лучше вкратце сказали, какие условия - стаж там, минимальный возраст.

Я просто читал про американских богатеев, которые на пенсию выходят в 45-50 лет. Как я понял, это не просто выражение "выйти на пенсию" - типа отойти от дел и начать проживать свои капиталы в своё удовольствие, не работая. А они действительно начинают числиться пенсионерами и даже наверное какую-то минимальную пенсию им начисляют (им ненужную). Т.е. они заработали и живут на другие доходы, а не на госпенсию, но официально всё равно теперь пенсионеры. Я подробностей не знаю, но так понял, что там какой-то маленький минимальный стаж. Может, и в Германии есть такой? Есть же какая-то минимальная социальная пенсия. Её, вроде, получают даже те, кто в жизни ни дня нормально не работал, а всю жизнь на бирже труда проторчал?

Перейти на