русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

06.05.22 17:42
Re: Резюме для программиста

alex445 коренной житель
in Antwort Программист 06.05.22 16:32, Zuletzt geändert 06.05.22 17:54 (alex445)
Тебе надо будет написать дополнительную программулину, а значит ты сделаешь 100500 ошибок. И помимо твоего основного продукта тебе придется сопровождать еще и инсталлятор. Как говорится "флаг в руки и крест на могилу" :)

Вам и так придётся написать "программулину", т.к. инсталлятор на Виксе - та же программулина. Там тоже могут быть ошибки и прочее. И если уж мне нужно процедуры на том же Шарпе добавить, то и вообще весь инсталлятор проще на нём написать - вот что главное. А чтобы вручную обновляторы и удаляторы не писать, WiX# делает это всё автоматом - как и Викс. Только на знакомом языке, а не куче XML-нод.

А как работает переход к определению (F12) в Виксе, в XML? Я имею ввиду типа такое

в одной файле

<PropertyGroup>

<A>...</A>

<PropertyGroup>

а в другом

<PropertyGroup>

<B>$(A)</B>

<PropertyGroup>

Вот если кликнуть во втором случае по А и нажать ф12 - перекинет на определение А в первом файле? У меня переход к определению в другом файле не работает. А в Шарпе всё работает, даже если определение в другом файле, или проекте, или сборке.

Sprung zu