русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

06.05.22 16:09
Re: Резюме для программиста

alex445 коренной житель
in Antwort Murr 06.05.22 14:20, Zuletzt geändert 06.05.22 16:13 (alex445)
Сравнение - более-менее корректное - в том плане, что имея возможность уменьшить количество возможных источников заражения глупо не пользоваться этой возможностью. Я таки тоже имею свою кружку и свою ложку и мне глубоко насрать на то насколько качественно моется общественное - у меня исключена сама возможность опосредованного инфицирования...

Самое сложное, как это до коллег донести, чтобы не обидились и вообще. Вроде вежливо коротко говоришь, что извините, но я бы хотел пользоваться своим, но потом всё равно видно, что странно на тебя смотрят какое-то время.

И ещё не люблю жать руки. Особенно потные. А итальянцы вообще постоянно целуются.

А вот сравнение с общепитом - некорректное - там есть спец.требования по организации процессов направленные на уменьшение вероятности заражения. В частности - мед.книжки у персонала и регулярные мед.осмотры оного. Не панацея, но хоть что-то...

Кто работал в общепитах - готовка, производство полуфабрикатов, склад, официант - хоть отечественных, хоть зарубежных, знает, что всё это туфта и вилами по воде писано. И вообще, тупые немцы.

Sprung zu