русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

13.04.22 00:40
Re: Резюме для программиста

alex445 коренной житель
in Antwort Срыв покровов 12.04.22 20:27, Zuletzt geändert 13.04.22 00:48 (alex445)
муку и масло.

С мукой особых проблем нет. В некоторых магазах её мало, а в некоторых более-менее лежит. Масло иногда по утрам можно найти - одну-две коробки выносят, и их за 10-15 минут разбирают. Тётки тащят по 4 бутылки и пробивают 2 чека, хотя написано, что не больше 2 бутылок на покупку. А им всё равно пробивают. Я себе в разное время 4 бутылки натащил - мне этого на год хватит, если не больше.

Как такой вариант? Длинный который. Реальная тачка, а не какие-то бесполезные понторезные пассаты. Этот правда 4,8 метра - трудно с ним будет парковаться. Но разница между длинным и коротким всего 1100 евро, а по длине - 40 см. Лишние 40 см длины кузова всего за 1100! Я накрутил себе там на 30 тыщь. Эт чё, реально электронно управляемые боковые зеркала за отдельную плату идут? И обогрев лобовухи - если не укажешь, не поставят. Я думал, там по умолчанию уже давно всё это в дефолте стоит у самых голых стоковых авто.

Ладно Форд. У Фауве вообще любой чих - за допплату. У Кедди даже вторую боковую дверь оторвали и обратно только за полтыщи доплаты возвращают.

Sprung zu