русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Доступ к сессии?

07.04.22 11:17
Re: Доступ к сессии?

Murr патриот
Murr
in Antwort AlexNek 06.04.22 20:26

Так ты что не можешь создать Длл-ку из исходников?

-----

Ээээ... а у тебя получается их создавать при наличии синтаксических ошибок?

А вот откуда там появляется ошибка Я как раз и не могу понять - вроде все правильно...

Зачем самому ее собирать?

------

Создай пустой проектик в Студии.

Добавь визардом Runtime Text Template шаблончик в проект.

Посмотри на сгенерированный код.

Теперь надо сделать следующее:

- на сгенерированный класс надо повесить дополнительный аттрибут с данными автора, пока можно просто залогиненного юзера

- добавить два метода - статический Call() и виртуальный Prim2(). Обоим нужен список параметров из директив Parameters. Параметры через сессию передавать не нужно.

Это - для каждого обрабатываемого шаблона.

пока хватит - позднее, разумеется, надо будет добавлять что-то еще.

Ааа... вот еще задачка - шаблоны поделить на шаблоны и суб-шаблоны... Разница - "вызов" шаблона выполняется из вне, а суб-шаблона - из другого (суб-)шаблона. Тут рекурсию надо ограничить...

Ах, да... забыл... ручной работы с шаблоном быть не должно - максимум - поменять параметры компилятора шаблонов. Это где-то в targets'ах или другой Custom tools...

Вопрос решается довольно просто, если подменить обработчики директив.

Но!.. встроенные обработчики не заменяются - они впихнуты в компилятор шаблонов... биллина поделка - в документации прописано как должно быть... и сделано как получилось...

Вот Я и занимаюсь вытаскиванием обработчиков директив и генерации кода во вне компилятора, чтобы их можно было поменять на нужные...

Выделил, перенес, добавил что необходимо... и получил непонятную ошибку по которой задал вопрос... пока непонятно что за проблема.

Sprung zu