русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

05.03.22 10:45
Re: Резюме для программиста

alex445 коренной житель
in Antwort Срыв покровов 05.03.22 10:06, Zuletzt geändert 05.03.22 10:55 (alex445)

Я уже знаю это и морально готов.

Спешить нужно либо в туалет, либо на похороны (свои). ))

Там ещё какую-то кучу вещей надо заполнять - всякие сколько рабочих дней, отсутствуешь ли дома больше 8 часов, чтобы возникли траты на еду. Ещё у шефа нахвайзы взять, что он мне на дорогу и прочие расходы не доплачивает или наоборот - доплачивает и сколько. Я так понимаю, это всё нужно тем, кто хочет пособие получить, а если мне уже не надо, то только лишний раз начальника отвлекать буду. Проще не заполнять, чтобы нахвайзами не затариваться?

А то я уже начал расстояние измерять до работы (им там в километрах кратчайший путь надо), стоимость билетов смотреть... потом подумал, нафига я это всё делаю? Насколько я понимаю, если денег останется больше минималки какой-то (а даже с джунской зарплаты обычно это так), то все эти заполнения не играют никакой роли?

Там вообще максимальные санкции - тебя лишат пособия. Т.е. ты можешь просто не отвечать, они тебе пришлют бумагу о требовании вернуть переплаченное за последний срок, ты им возвращаешь и всё - договор расторгнут? Просто чтобы это было не так нагло и джобцентру лишних хлопот не доставлять (а то я может через месяц к ним вернусь), лучше всё же минимально заполнить это приложение и им отослать. Правильно я понимаю?

Sprung zu