Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Быстрый интернет и смартфоны ломают бизнес

27.02.22 23:49
Быстрый интернет и смартфоны ломают бизнес

uscheswoi_82 старожил

Добрый вечер, по мне быстрый интернет, быстрое развитие HTML, JavaScript, CSS и смартфоны ломают бизнес программисту. Тут речь пойдёт о софтах для обучения и для дома. Не так давно был очень большой выбор софтов, которые писали на Visual C++, Visual Basic, Delphi/C++ Builder, а сейчас из-за HTML5 и смартфонов погибают крупные компании. Если делать App под Android, то Android Studio какой-то тормозной слишком, медленно запускается среда Android Studio и медленно компилируется, из-за процессора AMD нет возможности отлаживаться на виртуалке, а вот готовый фреймворк типа Ionic Framework там цены слишком высокие, а чтобы сделать веб приложение, то нужно хостинг арендовать, и веб приложение разрабатывать на каком-нибудь Bootstrap. Тут перечислю какие программы я имею ввиду:

1. Домашний бухучёт, инвентаризация, менеджер адресов/записная книжка
  2. ПО для Verein-ов, ПО для поиска работы
  3. Мультимедийные или обучающие программы (детские обучающие программы, английский язык, водительские права, анатомия человека, интерактивные энциклопедии)
  4. Разные базы данных например ADAC (машин, мотоциклов), телефонный справочник, карты
  5. Управление фотографиями, простые фоторедакторы, инструменты для веб дизайна, генераторы HTML и PHP скриптов
  6. Всякие мультимедийные программы допустим создание музыки, редактор видео
  7. Всякие игры типа менеджер футбола, всякие классические игры типа шахматы, тетрис, всякие стратегие.

Я только такие программы могу делать, но они никому сейчас уже не нужны, т.к. ушла мода на это, слёзы у меня на глазах появляются когда я об этом вспоминаю. Давайте подискутируем. Ваше мнение по этому поводу?

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на