Резюме для программиста
По договору вроде да, но шеф написал, что не тот адрес указал, поэтому бумаги позже придут. Не знаю, успеет ли он получить мной подписанный экземпляр до 1 марта.
А что, кто-то еще пользуется бумагой? :)
Я буквально на той неделе подписал новый договор - все по е-мылу. И кундигунг тоже по е-мылу. Почтой вообще почти не пользуюсь. А если мне нужно подтверждение, то шлю факсом и никаких гвоздей.
У меня вот какие вопросы. Что надо спросить на работе с начала? Мне же должны типа всё показать, где что, потом выдать пароль-логин к их системам, потом оборудование. Это всё обычно в первый день делается или заранее, до первого дня?
В 1-й день. On-boarding называется.
Ещё про офис. Как обычно там народ ходит? Можно летом в шёртах и футболке? Или в тапочках ходить, чтобы не весь день в кроссовках или туфлях? Вобщем, что-то такое.
Если с клиентами не встречаешься, то ходишь как хочешь. Шерты, футболка, зеленые волосы... всем плевать :) Я в офис всегда приношу сандали и переодеваю обувь. Париться в ботинках/кроссовках - не мой выбор :)
Ещё про парковку.
Все зависит от фирмы. Где-то своя парковка для всех сотрудников, где-то за парковку надо платить (своему же работодателю :D). На одной работе я просто приезжал в офис к 7 утра и всегда мог запарковаться. А на другой работе у нас был торговый цнтр рядом с работой и я там платил 70Евро в месяц за безлимитную парковку. Короче говоря, спроси коллег, тебе все расскажут ;)