русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

22.02.22 12:50
Re: Резюме для программиста

alex445 коренной житель
in Antwort alex445 22.02.22 02:00, Zuletzt geändert 22.02.22 19:22 (alex445)

Два часа разговаривал с ещё одной фирмой. Это рекорд по длительности. Первый раз, когда мне так подробно всё презентировали - от самой фирмы до проектов и технологий в них. И 13 зарплата есть, и рабочих часов немного меньше 40 в неделю, и виски-тейстинг, и много всяких других плюшек. Хотя вроде и требования довольно высокие - по крайней мере, они пару раз на этом акцентировали - что время на обучение или даже доучение у них нет - либо сразу знаешь технологии и вливаешься (ну там айнарбайтунг некоторый есть), либо скорее всего не подойдёшь. Вобщем, это место по описанию кажется лучше, чем куда меня взять хотят. Но придётся, по-видимому, брать предыдущее предложение. Имел бы стабильную работу - мог бы дольше выбирать... Да и я думаю они сами скорее откажутся.

Язык уже постепенно на второй план отходит (хотя там ещё учить и учить). Через год работы тема языка вообще стоять уже не будет, я думаю. Главное, эту работу получить. Я вот за полгода бевербунгов сам его подтянул неплохо.

PS. Где-нибудь видели ещё женщин-тимляйтеров (если я не перепутал) в возрасте 30-35 лет? Всё лучше, чем какие-нибудь мурры. ))

Sprung zu