Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

22.02.22 01:01
Re: Резюме для программиста

alex445 коренной житель
в ответ AlexNek 21.02.22 19:45, Последний раз изменено 22.02.22 01:16 (alex445)
А может быть не стоит так кипятится, а сесть самому перечитать правила и понять что при повороте налево нет никаких приоритетов.
Всегда виноват тот кто делает поворот налево © - судья по автоделам

На мыло такого судью. Ну или вы его не поняли. Когда перед поворачивающим стоит знак уступи дорогу, то виноват будет он.

Логика судьи банально разбивается о случай поворота главной дороги налево. Тогда поворачивающий налево будет как въезжать на перекрёсток, так и выезжать с него по главной. А вы, стоя на второстепенной перед знаком "уступи дорогу" поедете направо, не давая проехать тому, кто поворачивает по главной налево? Вот тут вам и прилетит, если авария будет.

По вашей логике зелёный уступает красному

Я в той теме другую ссылку на правила привёл

§ 39 StVO 2013 - Einzelnorm (gesetze-im-internet.de)

"(2) Regelungen durch Verkehrszeichen gehen den allgemeinen Verkehrsregeln vor."

Вы привели, что если левый поворот или разворот, то уступай поворачивающим направо. А я вам - что знаки вперёд остальных правил действуют. Чья возьмёт?

Челы в той теме приводят решения судей, не понимая, к чему они относятся. Даже я со своим корявым немецким и с помощью переводчика понял, что почти все случаи решений там не относятся к приведённой задаче и к случаю неравных приоритетов.

Перейти на