Вход на сайт
Резюме для программиста
89957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murr 19.02.22 14:37, Последний раз изменено 19.02.22 16:44 (alex445)
Местный чай... то, что местные называют "офисный чай" - пить без молока вообще невозможно - соломенный отвар..
Пушо вместо листа стебель пихают. И затем молют мелко, чтобы непонятно было, что там. Могут разбавить нормальный чай этой бодягой. Такая солома и в России на каждом шагу. Потому и брать лучше листовой покрупнее - хотя бы видно, что там не солома.
Но с другой стороны, есть либо подделки, либо производитель хитрит, и тупо какие-то левые листья вымачивают в каком-то ароматизаторе, подкрашивают, сушат и выдают это за чайные листья.
Я чай беру в местном русском магазине. Но он как бы гранулированный - такие мелкие шарики из листьев. Но по крайней мере это ближе всего к тому, что я в России брал.