Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

15.02.22 12:59
Re: Резюме для программиста

alex445 коренной житель
в ответ 7495 15.02.22 12:02, Последний раз изменено 15.02.22 13:03 (alex445)
Аналогично, тоже попытался запускать стандартную программу видеозахвата экрана от десятки, не работает, либо я чтото удалил либо нужно чтото было подгрузить.

Втроенная работает лишь как сервис к Иксбоксу - для записи игр. Там надо зарегаться или настроить что-то. Т.е. когда играешь на Виндовс можно как-то включить запись видео. Я не стал разбираться, т.к. мне надо было без игр и с некоторыми настройками экран записать.

Я Active Presenter использую - она бесплатная есть и без ограничения по времени использования программы. Возможностей у неё немного, но основные задачи выполняет. Редактировать по-минимуму можно. Если что больше - надо нормальный видеоредактор использовать.

Ещё смотрел какую-то Virtual Dub, но там ещё всё муторнее. Нельзя просто нажать кнопку и начать снимать. Раньше была Camtasia Studio, но что-то с ней тоже не заладилось. Она и платной стала, и бесплатная то ли ограниченная сильно, то ли вообще её нет. Или там в бесплатной звук писать нельзя. Не помню. Помню только, что мне не подошло.

Перейти на