Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

09.02.22 14:14
Re: Резюме для программиста

alex445 коренной житель
опять посреди собеседования потребовал прислать контракт?))

Нет, другая крайность - оффером грозят уже после первого разговора с фирмой.

Тот раз хотя бы две встречи (одна из них реальная) было с представителями непосредственно фирмы, где буду работать. Посредник был только на первом виртуальном интервью.

Теперь же первое интервью было с одним посредником, второе - с ним и представителями фирмы. И через неделю-две они говорят, что согласны (на этот раз через посредника всё узнал). Ни технических вопросов, ни лайвкодинга. Просто порассказывал, что делал, послушал, что они делают. Я ещё иногда "глупые" вопросы задавал, а они говорят, мол, с вашим опытом вы, мы думаем, справитесь или выучите. Я сказал, что да, конечно. Прямо вообще

Как бы они не спутали меня с каким-нибудь суперстар-помидором. Хотя вроде я где-то обмолвился, что считаю себя примерно миддлом. Да и деньги посредник предложил такие, что дураку понятно, что тут и на миддла-то особо не разбежишься. Может, посредник просто им меня продал как сеньёра? Но как мне посредник объяснил - я заключаю контракт не с ним, а с фирмой напрямую. Посредник типа получает разовый бонус и всё. Т.е. по идее не должно быть, что фирма платит посреднику ещё сверху столько же, сколько посредник мне даёт - т.е. вариант, когда продали джуна по сеньёрской зарплате, половину попилив между собой.

Щас ещё раз глянул их вербунг (посредника) - да вроде стыкуется всё. "Требуется (джуниор) разработчик. 3-4к в месяц." Значит, без подставы должно быть.

Перейти на