русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

03.02.22 14:54
Re: Резюме для программиста

alex445 коренной житель
in Antwort WiverN 03.02.22 12:19, Zuletzt geändert 03.02.22 15:13 (alex445)
На моей прошлой работе Enterprise Architect использовали простые программисты - была генерация кода по схемам - т.е. например, добавляешь хендлер на схему, а потом пишешь код в сгенерированном хендлере

Т.е. довольно тупая работа - заполнять "заглушки" классов и методов кодом, самому при этом ничего не проектируя? По сути, даже о простейшей архитектуре классов (наследование, включение) думать не надо?

Странно, я думал, буду от начала и до конца всю прогу сам писать, как я привык... Но с другой стороны это вроде и проще - об архитектуре за тебя позаботились. Как говорится, за ваши деньги любой каприз. Раньше я за 300 баксов за архитектуру отвечал, хоть это и было не бог весть какое приложение, а сейчас за несколько тысяч - говнокодить на уровне скриптования буду. )))

Одно непонятно - а чего тогда на собесах вся эта теоретическая туфта, сложные примеры наследования, каверзные задачки, если в работе и половина не используется?.. Ааа, блин (хлопнул себя по лбу), я же забыл в каком мире живу. Всё нормально.

Sprung zu