Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

01.02.22 10:48
Re: Резюме для программиста

7495 знакомое лицо
7495
Я ж сначала кинулся объяснять, помню как сам между этими двумя DI путался.
А потои думаю - да это алекс, ему ж всё равно до лампочки, лишь бы кукарекнуть Апологет незамутнённости.
Ничерта не знать но мнение иметь... способствует здоровой психике и крепкому, глубокому сну. Так держать! :)

Это у Alex445 такая защитная реакция, когда его к стенке подпирают, сразу косит под дурачка либо говорит что вещь то особо не интересует, хотя если бы не интересовало, то не фокусировал бы на этом внимание.

Или к примеру, мах2_2000 создаёт темы, ставит вопросы, а если кто показывает ему на его ограниченность - сразу в ответ шквал ругани и мата, агрессия на пустом месте, а выпиливать жалко, тут и так 2,5 программиста, мало народу.

Если оставаться в рамках "собеседования",

Вместо того чтоб читать рекомендации из англоязычных (читай американских) источников, лучше бы он изучал местный рынок и правила, обычаи.

Сейчас засрёт ближайшие фирмы, попадёт в черные списки всех работодателей. Ну а потом по накатанной, причины: потому-что только что переехал, потому-что нет языка, потому-что возраст, потому-что только впф, итд итп...

Как человеку объяснить, что блаукарточники имеют на порядок больше проблем - начинают работать с первых дней в Германии.

Про последний пример, теоретизировать об IoC/IoD в требованиях вакансии:

Вывод. Люди сами толком не понимают разницы, но других грузят.

Клиент всегда прав, в данном случае работодатель всегда прав - могу предположить что место приберегли для своего человека, нормальных отсеют ещё на подлёте, кретинов завалят всякой ерундой на собеседовании. В государственных структурах место ДОЛЖНЫ опубликовать по закону, ну а в больших фирмах тоже свои подковёрные игры.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

Перейти на