русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

01.02.22 10:10
Re: Резюме для программиста

uscheswoi_82 старожил
in Antwort alex445 01.02.22 09:37, Zuletzt geändert 01.02.22 10:18 (uscheswoi_82)
Сайт, диск с примерами... Скажите, а какова реальная эффективность всего этого?

Без понятия, у меня в основном из более 200 бевербунгов, только было 2 или 3 собеседования, либо отказывали, либо ничего не приходило. Был как-то раз (а я в сумме где-то 2 раза был на практике в Германии) на практике по блату, потому-что моя мама там работала. Я там был админом, изучал такие программы как Microsoft Project, PyMOL, RASMOL, Jmol. Один раз была Probearbeit в области SMS Payment, т.е. одна фирма зарабатывала деньги на SMS, короче есть короткий номер, допусти 1234, туда кидают СМС с сообщением, и тут начинается интересное, каждый получает денюжку, владелец коротких номеров сдаёт в аренду свои специальные виджиты для веб браузера, которые внедряют в разные сайты - в интернет радио, а так-же есть интернет гадалка, итд. Те кто вставляют себе на сайт виджиты, получают денюжки, и владелец короткого номера получает денюжки. Короче это называется SMS Billing, и каждый получал за это деньги.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Sprung zu