русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

16.01.22 21:56
Re: Резюме для программиста

alex445 коренной житель
in Antwort Срыв покровов 16.01.22 21:13, Zuletzt geändert 16.01.22 22:04 (alex445)
опять ты несёшь несусветную дичь
На курсы не пойду, там все равно почти не поправляют
Поэтому буду язык подтягивать на собеседованиях два раза в неделю по часу, там не поправляют вообще что даёт уверенность, что я уже не разговариваю как чурка

Верите, нет, но на всех курсах, что я был (в двух разных школах), в неделю получалось поговорить даже меньше, чем два часа. И да, почти не поправляли. Только немного. Поэтому даже вот эти два часа в неделю по теме программирования с реальными людьми с разными акцентами и голосами - это лучше, чем час-полтора с одними и теми же, которые говорят так же криво, как ты, и по темам типа "организуем день рождения" или "обсуждаем просмотренный сюжет".

Может, есть какие-то другие курсы, где не 15-25 человек на одного преподавателя, а 4-5, и с тобой будут индивидуально заниматься?

Как чурка разговаривают все, кто работает в иностранных компаниях не много лет, а первые год-два. Но их берут и они нормально работают. Это немцы до сих пор страдают какой-то элитарностью, чтоли, и почти все требуют по сути хороший С1.

Можно узнать, как вы устроились? Сразу с немецким С1, или взяли лишь с английским как иностранца из России с релокацией?

Sprung zu