Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

А как сейчас с работой?

10.01.22 13:22
Re: А как сейчас с работой?

Murr патриот
Murr
в ответ Murr 28.12.21 09:15

Лежу на диванчике, читаю книжку, рядом пристроилась спать довольная Фефешка - выгуляна, накормлена, проглажена, прочесана и удовлетворена нацарапанным и накусанным... Идилия...

И вот в эту идилию врывается телефонный звонок...

Рекрутер... есть позиция... по заявлению - идеально подходящая к моему опыту...

Контору - не помню... что-то где-то в памяти есть, но без деталей...

Проговорили все обязательные моменты... не без сложностей - рекрутер - англичанин, говорит мееедлеееннноооо... тянет гласные... ну да бог с ним - не кокней и то ладно...

Договорились - присылает спеку....

Читаю - да, действительно - как под меня писали...

Проверяю что у меня есть по конторе... упсс... лог переписки - все восстанавливается - общие воспоминания об процессе аплаиния и интервью - неприятные - несколько раз не отвечали, затягивали сроки, переносили даты/время... итог - в 2011 годике получен отказ - конторка предпочла кого-то с опытом работы на мясокомбинате... и мои последующие отказы от повторно предлагаемой разными рекрутерами позиции...

Из того что помню - объявления от конторки видел достаточно регулярно на протяжении всех 10 лет...

Отписываюсь в ключе - был контакт и отказ, нет смысла повторять, могу предложить знакомых имеющих опыт работы на мясокомбинате... но без навыков программирования...

Рекрутер - не понимает... англичанин, что поделаешь... спок

А если на посмеятся - там рядом еще одна конторка ищет прогера... и тоже не рассматривается как потенциальный рабобратель...

А вообще - все средние и крупные конторки косяком отмечаются в поиске прогеров...

Перейти на