Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

05.01.22 21:23
Re: Резюме для программиста

7495 знакомое лицо
7495
в ответ alex445 05.01.22 15:18
о том, что кадровый агент может одновременно работать по совершенно разным рынкам (типа айтишники (все подряд), грузчики, повара), я не думал.

Фокус заключается не только в облегчении обработки данных гуманресурса, ты подумай немного дальше... вбить твои данные не проблема для девочек рекрутеров, но когда ты вводишь свои данные в их базу сам, в конце подтверждаешь, разрешение на обработку, хранение и распространение третьим лицам.

Ты развязываешь им практически руки - образно говоря, когда на главной площади твоего города, на каждом столбе будет висеть листок с твоей фотографией и биографией - ничего ты с этим поделать не сможешь, сам разрешил. Даже после отзыва - всё что растеклось назад не соберешь.

У меня был случай, написал на вакансию 100% под меня, сразу приглашают на "собеседование" - приезжаю, вручают в руки формуляры, заполняй - на вопрос "Зачем? у вас же есть всё в резюме, а приехал я поговорить с потенциальным работодателем." девочка глазами хлопает: "Такой у нас внутренний регламент, собеседования сегодня не будет". Почитал, попросил позвать шефа, забрал то что присылал ранее, "А мы вам не заплатим за дорогу!" - в ответ я посоветовал что-то вроде подтереться их регламентом))))

Результат: час туда, 3 минуты в офисе и час дороги обратно.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

Перейти на